Маяк

Я люблю тебя, родная,
Чайка, ласточка моя.
Ты живёшь, со мной играя.
Для меня ты, как Маяк.

Но маяк ты проблесковый,
то горишь, то не горишь.
И любовные оковы
опоясать не спешишь.

Для меня ты словно гавань,
я иду по маяку.
Он, красивый, всем мигает,
что же делать моряку.

Привозил тебе подарки,
говорил я про любовь.
Поцелуев ждал я жарких,
ты же хмурила лишь бровь.

Позвонил, что завтра буду
ровно в девять или в пять.
я, конечно, не забуду,
не забудь и ты опять.

Я приехал ровно в девять,
а квартира на замке.
Улизнула моя дева
в своём пышном парике.

Я не тот, кто гавань бросит,
и возьмёт иначе курс .
Знаю, что ещё попросит
выпить вместе с ней чайку.


Рецензии
Правильно, главное - настойчивость!
Удачи! Татьяна.

Татьяна Ерошенко   26.08.2011 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо Таня.

Леонид Рябышев   27.08.2011 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.