Для неё

«Коль, мне кажется тебе пора спать…» (из истории сообщений)

Эта жизнь
не бежит
не кружит
виражи
и шуршат
как ежи
голос тихий о лжи

Боль души
задушить,
разрешить
быть чужим
Для неё сделать шаг –
съесть на ужин
мышьяк!


Рецензии