Цикличность

«Лицемерие – противоположно честности, прямоте, искренности – качеством, в которых проявляется осознание и открытое выражение человеком подлинного смысла его действий…»
Словарь по этике (1981) под ред. Кона И.С.

Цикличность.
Первый закон –
«Как начали, так и закончили»
Второй закон –
«А было всё это за кой?»

Как всё циклично в этом мире
Откуда взяли – туда и положили
Взорвал мозги тобой,
Назвав тебя мечтой
Пел оды о себе и о твоей душе, и о фигуре
И чувства бабочками полетели вместе с пулей
Теперь нас нет. Ты не юлишь, и я не лезу наизнанку
И на хвосте устал греметь консервной банкой
Стоим спиной. И друг от друга сделав шаг.
Теперь я не смогу быть как ишак
Как ослик Иа
Нервно скулить о том, что нет хвоста
Хи-хи! Ха-ха!
Конечно, я не ждал подобного конца,
Но вовсе не жалею об ошибке
И ты вернулась, где была, как на резинке
Я был с тобой Б.О.М.Ж.ом. Пора это забыть
Безумный Одиночка, Мечтающий Жить
В моей душе
огромные
пробоины,
А от твоей души
давно несёт
помоями!

Он, видимо, не глуп,
Но верно слеп и глух
И пишет оды о тебе в каком-нибудь там шрифте

НО ВЫ, СОЛЬЕРИ, ЛИБО НЕ ИГРАЙТЕ, ЛИБО НЕ ФАЛЬШИВТЕ!


Рецензии