Памфлет

Ночь села жопой на солнце
Наверное, не скажешь ярче
И вроде здоров вполне,
Но сердцем что? С сердцем,
старче?
Поведай мне!
Расскажи мне!
Втолкуй!
Меня так накормили «любовью»,
Что годами сердечками блюй!
Я устал, я издох, я немощен!
И пока душу свою не убью
Пока тварью не стану последней,
То себе никого не найду
Что вам надо, скажите? Ну что?
Что опять? Что теперь? Ну чего?

Я люблю вас, милые дуры!
Как не любил ещё ни один!
Спасибо за то, что я хмурый!
Спасибо за тысячу причин!
За ваш креатив при отказах –
не повторился ни разу никто!
И до боли банальные фразы:
«Ты супер! Но есть одно «но»
Спасибо, друзьями не будем!
Потом, дорогая, потом!
А «но» - это фраза не людям
Своё «но» тащи на ипподром
И живите с тупыми мальчишками,
Красотою пленяющих солярий,
И с богатыми мужиками,
Что с трудом залезают в «Феррари»

Мне плевать, мне плевать, мне плевать!
Наплевать, что вас снова надурят!
Наплевать, что вас бросят опять!
Так плевать, что верблюды закурят!

Говорят, что ты тупей стала
И ведёшь себя странно порой
Твоё творчество как «смех из зала»
При шутке совсем не смешной
Говоришь, что устала играть?
Дорогая моя, отдохни!
А захочешь мне в душу насрать –
Буду ждать. Ты тогда напиши.


Рецензии