Осень

Вот и осень...Прощай лето!
Всё прошло, всё позади.
Ты чувства растеряла где-то
И непонятны мне мои.

Вот и всё! Конец печалям,
Непониманьям и тоске.
Сыграть тебе что ль на прощанье
О нашей жизни и судьбе?

Я всё скажу! Всё без обмана!
На сердце руку положа,
Я буду помнить тебя, Анна,
И всю жизнь любить тебя!


Рецензии