Когда ты

Ты знаешь я не хотел.
Не хотел никого обидеть.
Я хотел мир увидеть другим.
Я хочу в тебе жизнь увидеть.

Что без лжи и без бед.
Без вранья и обид.
Но мой взгляд воспален,
Я неделю не брит.

Я бегу от себя.
Болен я и разбит.
И душа как игра-
"мимо,ранен,убит!"

Меня лечат врачи,
Водкой поят друзья.
И иголка торчит.
Обозначив тебя

Я шагаю вперед
Возвращаясь назад.
С того дня моя жизнь
так похожа на ад...

Когда ты вернешся,
Ну если случится так.
Я сожму свое счастье в кулак.
И уже не отдам просто так.


Рецензии