Землякам

Я понял, что умелый я поэт,
когда крутых стихо слепил сверх тыщи!
На "крылышках" отправился в балет,
потом гульнул - есть адресок в Мытищах...

Хоть пьянь там вся плевала на стихи,
решил, что на меня. - А я в законе!..
Прости, так делать в душу не могИ!
Кто здесь поэт - в короне и на троне!..

Пусть я пером насильник и корсар,
но, где-то на земле - наместник Бога!
Не плюй, земляк-землянин, в высший жар!
Плевать с земли на облако - убого!..


Рецензии