Всплеск

Я так стараюсь быть с тобой терпимой,
Но иногда уж слишком тяжело бывает,
Наполнен ты борьбой непримиримой
И чувство обделённости тебя не покидает.

Я не хочу кому-то быть обузой
И сдерживать в порывах юной страсти,
Не буду никогда твоей я музой,
Так и останусь неприметной серой масти

Я так стараюсь пробудить в тебе тепло,
Но ты лишь видишь в этом чёрные решётки.
Ты думаешь пытаюсь я назло?
Запру…и буду угрожать ударом плётки?

Мне жаль, что видишь всё в таком вот свете,
За дерзость ты меня прости.
Могу уйти! Никто и не заметит!
Лишь разойдутся в стороны пути.

18.08.2011


Рецензии