Ты вспомни мир наш прежний

1.
Ты вспомни мир наш прежний:
Мгновенья торжества
От сбывшейся надежды,
Кружилась голова…
Любовь нас захватила
Сплела в единый мир,
Мы вместе были силой
Под звон прекрасных лир.



Припев:
Открой все двери сердца,
Любовь пусть сквозняком.
Ворвется, как и прежде,
С тем майским ветерком.
Открой все двери сердца,
Смятенье погаси.
Любовь мою, прелестный,
Возьми и воскреси.


2.
Мы стали одиноки
Играем снова роль
Питают нас истоки
Похожие на боль.
Хотим так расцветанье
Не можем так понять
Что пропасть в том прощанье,
И нужно только вспять.


Припев:


Рецензии