Простая истина. 28. 03. 07

Ни красотой и ни умом не наделённая,
Ты просто не имела права жить.
Но, из ребра мужчины сотворённая,
Ты продолжала верить и любить.
И разумом судьбой не наградимая,
Ты, не умея врать, лгала...
Безропотно любившая и нелюбимая,
Ты всё же счастья своего ждала...
Давно потухшая и нерадивая,
Сидишь в ночи, глаза закрыв,
Ты-очень гордая и некрасивая,
Лишь жалость в людях породив.
Немного дикая, но всё ж-домашняя,
Ты даже видела цветные сны!
Смешала прошлое и настоящее
В предверьи сказочной весны.
Ты-удивившая и удивлённая,
Немного падкая на слова.
Ты-сотворившая и сотворённая...
Ты-женщина, и этим ТЫ ПРАВА!!!


Рецензии