Эх, собраться бы, уйдя от беглости

1.               
Эх, собраться бы, уйдя от беглости,
Улыбнуться бы, да нет уже
Той беспечности, погибшей в зрелости,
Отобравшей молодость в душе.


Припев:
Фотографии напомнят молодость,   
И судьбы извилистый лихой маршрут
За десяток лет жизнь перемолота,               
И у каждого в шкафу свой личный спрут. 

 
2.               
Захватили в плен, нас испытания,
Потрепала нас, судьба слегка,
А искали мы ведь только главное –
Как любви для полного рывка.               
               
 
Припев:
Фотографии напомнят молодость,   
Всех друзей, знакомых, преданных подруг,
За десяток лет жизнь перемолота,               
Успокоиться не может злостный спрут

3.
А ведь хочется душе забавного,
Той безумной, юной молотьбы,
Потеряли мы, так много славного,
В лабиринтах пирамид судьбы.
 
Припев:
 


Рецензии