Что ты наделал? 20. 04. 07

Не знаю, что сподвигло меня написать этот стих, просто меня тогда заволновала почему-то эта тема...
 
Выпустить слезу обиды,
Крикнуть что-то вслед,
Полюбить и ненавидеть,
Верить или нет?
Обнадёжить или просто
Рубануть с плеча?
И вески найти на ощупь,
Нервно хохоча...
Растеряться или лучше
Кануть вникуда?
А потом, на всякий случай,
Мне ответить: "да"
Указать о недостатках,
Просто так, в глаза...
И всю жизнь прожить в догадках:
Можно иль нельзя?
Так полжизни разбираться
В мыслях и словах,
Потом с горя искупаться
В девичьих слезах...
Нагрубить, испортить жизнь ей,
Бросить, наконец!
Усмехаться с её писем,
А ведь ты...отец!
И, нося в себе ребёнка,
Каково же ей?
Посмотри, что ты наделал,
Оглянись скорей!!!


Рецензии