Ностальгия. 7. 05. 08

Я не берусь судить тебя за жёсткость,
За легкомыслие и ветер в голове...
Но для меня Земля не шар, а-плоскость,
В которой все мои дороги приведут к тебе...
Не знаешь ты о том, как я молилась,
Чтоб встретиться с тобою взглядом...
Не знаешь ты, как я тобой гордилась,
Как счастлива была, что ты со мною рядом!
Ты видел: всю себя тебе я отдавала,
Твоя беда была моей бедой...
В твоей любви и нежности я утопала,
Готовы были вечно вместе быть с тобой!
И незаметно так мечта пришла слепая:
Всё было сказкой, каждый день-твоя любовь!
Я знаю-для тебя я не чужая,
Своим уходом яд добавил в мою кровь...
Сама себя я схоронила,
А на могиле-памятник любви...
Друзья твои и мои близкие разрыли,
Подняли на ноги и крикнули: "Живи!"
Должно быть, этот крик протяжный,
Который шёл из глубины души,
Вдруг сделал жизнь для меня важной
И вытащил из одиночества тиши...
Сама себя отчасти уверяла,
Что ты вернёшься, заживём!
Но лишь тогда, когда я потеряла,
Я осознала смысл слова "не вдвоём"...
Рыдать устала, сердцу больно,
Оно немеет, словно от иглы,
Которой колит горе своевольно,
И ты страдаешь, ДАЖЕ ТЫ!!!
Ломаю ногти, режу фото,
Страдаю в комнате немой,
Не мой ты больше, больно что-то...
Когда мне говорят три слова: "ОН С ДРУГОЙ..."
 


Рецензии