Не с тобой.. не твоя... 20. 06. 08

Не с тобой... не твоя...
Не ревнуй... я ничья...
Не смотрю, ну и пусть...
На душе моей грусть.
Громкий смех...тихий плачь...
Все эмоции спрячь...
Не сдержусь-позову...
Не придёт, не умру.
Адской боли мой стон...
Виноват только ОН...
ОН меня прочитал...
ОН меня воспитал...
ОН нашёл...полюбил...
Вечно жизни учил...
ОН дарил мне цветы...
Вмиг разбил все мечты!
И теперь я черства...
Ты со мной...я одна...
Вижу души наскозь-
Научиться пришлось...
Вас так много вокруг!!!
Все твердят: "Я-твой друг!"
Вы хотите помочь
Мне себя превозмочь...
Научиться любить...
Перестать людям мстить...
Не исправить меня...
Не исправить уже...
Хоть глаза и манят,
Вечный холод в душе...
Не сближайся со мной...
Будет больно, поверь...
Хоть стучишься, любя,
На замке в сердце дверь...
И замок не открыть,
Ключ навек у НЕГО...
Запер намертво дверь
И ушёл далеко...
Я как будто жива,
Только слёз уже нет...
Мыслю трезво всегда,
И на всё есть ответ...
Может, кто-то решит
Меня к жизни вернуть...
Всё поймёт, исцелит,
Даст в любви утонуть...
А пока я одна..
Не моя в том вина..
Не с тобой...не твоя...
Не ревнуй... я ничья...


Рецензии
Ох как.. Жалко, что ключик один. Наверное надо пробовать отмычками...

Необычный Парень   17.02.2012 03:25     Заявить о нарушении
Я думаю, выход можно найти всегда.

Ксения Изумрудная   17.02.2012 10:32   Заявить о нарушении