Исповедь. 19. 06. 07

Послушай, меня ты любила!
И даже, случалось-лгала...
Себя без остатка ты мне подарила
И только надеждой жила.
При встречах наших нечастых
Ловила ты каждый мой жест,
Глаза наполнялись счастьем,
Не знала ты слова "протест".
И высшей твоею наградой
Было сплетение рук,
Были мои объятья,
Прикосновения губ...
Меня ты ни с кем не делила,
Меня ты всегда ждала.
Ошибки мои все простила
И нашу любовь берегла.
Но я тебя предал вскоре,
Не выполнил свой обет...
Я даже не чувствую горя,
 Тебя уже рядом нет...
Послушай, меня ты просила...
Просила любить до конца.
Увы, я не смог! Ты убила...
Убила себя проклятым кусочком свинца!
И этим меня удивила,
Ведь ты же и мстить могла...
А ты ведь меня пощадила...
Но...сердце моё с собой забрала...


Рецензии