прогулка... Пока ты далеко...

...склоняюсь, чтоб поднять изящный тонкий стебель,
он так же нежен, как и ты в моих руках...
Надкусываю хрупкий стебелёк
и чувствую, как сладок твой любовный сок!..
Иду оврагом. На пологих берегах растёт шиповник...
Аромат его - мой сладкий рок...
Его живительные ноты в моих мечтах
вплетает в твои косы сказочный садовник...
Слежу за солнечным лучом - куда б он не светил,
везде - янтарный отблеск твоих глаз!..
В тени твой поцелуй прохладу мне дарил...
Люблю пронизанный тобою мир...
Ты чувствуешь - как он заботится о нас?!..


Рецензии