Случай в электричке

Ты, уютно примостившись,
На моём плече лежишь…
Со всем миром я простившись
Перелистываю жизнь.

От того, что раньше было,
Одним махом отрекусь.
Завладела…покорила…
Решено! Теперь женюсь!!

По-французски вкусно пахнешь,
Все в цветочках ноготки.
Ты из снов моих вчерашних,
Из моей ночной тоски.

Встрепенулась…потянулась…
Взбила волосы рукой.
Наконец-то ты проснулась.
-Как это кто Я такой?!!!

Объявляют остановку,
Ты была и тебя нет.
На сиденье одинокий
К этой станции билет.

Тридцать пять минут лежала
Волосами щекоча…
Раздразнила и сбежала,
Смяв рубашку у плеча.


Рецензии