романс

прощайте, Дорогой мой, право слово...
я расплатилась по счетам сполна...
не пожелаю и врагу такого -
и не любовница уже , и не жена...

и, право слово, Сударь, не старайтесь
соединить осколки хрусталя...
Вы только Богу одному покайтесь,
покайтесь, пока носит Вас земля !

у Неба лишь прощенья попросите
за выжженное сердце, боль мою...
а что не помогу Вам, уж простите -
сама с трудом я на краю стою !

прощайте, Дорогой мой, право слово...
назад дороги нам уж не найти...
я пожелаю счастья Вам большого...
ну, а со мной Вам вряд ли по пути...
я пожелаю счастья Вам большого,
со мною Вам уже не по пути!


Рецензии