На перепутье...

Ты стоишь на перепутье.  Перепутье - это выбор…
Три загадочных дороги держит каменная  глыба.
Обойди её по солнцу, обойди её по ветру.
На какой из трёх дорожек твои дремлют километры?

Припев:
Из пункта А… до пункта Б
не просто так пройти…не просто прошагать…
Там можешь злато
                ты найти,
                к нему любовь…
                Коня и друга потерять…


Только что нам - три дороги?!! Три дороги - разве выбор?!!
Мы плечом к плечу с тобою сотню их пройти могли бы.
Мы пройдем по бездорожью километры, мили, вёрсты
Где герои не ходили, где всё сказочно не просто.

Припев.

Ты не стой на перепутье и не жди ни чьей подсказки
Протори свою дорогу, а те три оставь для сказки…
И  шагай по ней с улыбкой, что б легко  и звонко пелось,
Что б идти с тобой любимым, взявшись за руки, хотелось.   

Припев:
Из пункта А…  до пункта Б
не просто так пройди,  уныло прошагав.
Здесь можешь счастье
                ты найти…
                к нему любовь…
                коня и друга не предав…


Рецензии