Шутка

Про любовь читать неинтересно
Излиянья чувственной девицы.
Поскорей пролистывай страницы -
Нам про женщин все давно известно.

Это знает каждый восьмиклассник,
И в таких подробностях ужасных,
Что осталось только удивляться,
Как же дети-то потом родятся...


Рецензии