Письмо оттуда. 19. 06. 07

Прости меня, любимая, прости...
Что я так поступил жестоко...
Винить меня ты вправе, так вини!
Тебе, наверно, там не одиноко...
Прости, что предал я любовь,
Прости, что не сдержал я слова...
Сыночек наш! В нём моя кровь!
Ну, как ты там? Жива, здорова?
Да что я говорю? Конечно, да!
Всё хорошо у вас, меня забыли...
Но только знай, что если вдруг беда,
Я помогу, где б  ни был я, и где бы вы  ни были!
Прости, что сына не признал,
Был молод и боялся обязательств...
Ему отцом другой уж стал,
А ты...ты не простишь предательств!
Ведь в тот проклятый летний день,
Когда провёл с тобой я вечер,
Я просто так устал от всех потерь
И всё сгрузил на твои женственные плечи.
Потом, когда сказала  вдруг, что стану я отцом,
Когда я хлопнул дверью в час вечерний,
Мне показалось всё концом,
Ведь я не знал, что ты-мой выбор верный!
Ты знаешь, я тогда на мотоцикле полетел к другой,
И вдруг подумал: "Я-отец!"
Тут вспышка фар, скрип тормозов...сирены вой,
И мне конец!
Прости меня за мою ложь,
Все чувства мои взвесь...
Теперь ты там-цветёшь, живёшь!
А я, вечный подросток, здесь...
Живи с ним, радуйся, люби!
Не бойся вьюг и стужь...
Меня прости и лишь сыночка береги...
P.S:Твой незаконный муж...


Рецензии