Война

В нашей стране нельзя умирать,
В нашей стране надо только выживать,
Рвать,терзать всё своими зубами,
Люди выживают лишь с закрытыми ртами.
А ещё и такое бывает,что не каждому дано понять-
Кто-то друг друга ни за что убивает,
Но лишь на устах-УБИВАТЬ,УБИВАТЬ!
Иди в рукопашку,иди лишь в перёд,
Возьми скорее свою стальную шашку,
И враг твой зловещий мгновенно умрёт!

Ты не один в такой переделке,
Плечом к плечу твои друзья,
Ты не умрёшь никогда в перестрелке,
И всё,что говорят,то просто ***ня!
Убивай,не волнуйся,резким словом коли,
Заранее подстрахуйся и друзей за собою в атаку веди.

И ты на войне,ты в среде перестройки,
Ты словно строитель с лопатой на стройке,
Но в место лопаты в руках автомат,
Ты стреляй,убивай всех зловещих солдат.
А жизнь так прекрасна без забот и хлопот,
Но прожита напрасно,когда тебя никто не ждёт.

Война,война.Все в друг-друга стреляют,
И всё те же слова одни повторяют,
Мир дерьма и полной разрухи,
И лишь у дороги стоят грязные шлюхи!

НАША РЕПЕТИЦИЯ В КОНТАКТЕ(2 ПЕСНЯ)-http://vkontakte.ru/video142751399_160620928


Рецензии