Я для тебя... 19. 11. 07

"Верни его мне, Господи!"-Всевышнему молюсь,
Я зимним днём в толпе бегущей растворюсь...
Я снежной вьюгой к тебе в форточку ворвусь
И первым лучом солнца тебе нежно улыбнусь...
Я мягким снегом на ладонь твою спущусь
И самым сладким поцелуем губ твоих коснусь.
В тебе я полностью: душой и телом растворюсь...
А, если нет, то чёрной кошкой обернусь
И с высоты в 5 этажей случайно вниз сорвусь,
Но, как назло, я выживу, не разобьюсь!
От холода, слоняясь кошкой, я трясусь,
Под чью-нибудь машину попадусь...
Но, глупо выжив, я домой вернусь,
Крича ночами по-кошачьи, полнолуния дождусь...
И, не найдя в себе желанья жить, я в ванной утоплюсь,
В противовес законам-не водой, слезами захлебнусь!
А ты, увидя в ванной кошку, скажешь:"Ну и пусть..."
Ведь ты совсем не любишь кошек...Наверное, и я
Была всего лишь чёрной кошкой для тебя...


Рецензии