Кто я? 2. 07. 08

Небо... небо любит нас с тобой.
Ветер...никогда не будешь мой.
Звёзды с неба на двоих глядят,
Слёзы быть заметными хотят...
Город...мой такой же, как и твой...
Холод...не найдёшь любой другой.
Мысли...просто так во мне живут...
Глазки нашей встречи скорой ждут...
Ласки...подарила-забрала,
Милый, ведь тебе я не лгала!
Тучи слёзы льют на нас двоих...
Грусти...много грусти в снах твоих...
Подлость знаем оба-ты и я...
Чёрствость-нам привитая черта...
Косо...не умею так смотреть...
Кто я? Целюсь в небо...не взлететь...
 


Рецензии