Я Ангелом была... 19. 07. 08

Я Ангелом была...
Счастливой без причины.
Я Ангелом была...
Так жертвенно любя...
Я Ангелом БЫЛА...
Меня сгубили вы, мужчины!
Я с крыльями рассталась,
По тебе скорбя!
Я Ангелом была...
Безгрешной и невинной...
Я Ангелом была...
С чистейшею слезой...
Я Ангелом была...
Ты Ангела покинул,
Мне в душу рассмеялся
И прочь ушёл с другой.
Я Ангелом была...
Меня любили люди...
Я Ангелом была,
Все беды пронеся...
Я Ангелом БЫЛА!...
И пусть меня осудят!
Осудят те, кто
Осудил тебя.
Пускай страшнейший суд
Свершится надо мною!
Пускай страшнейший суд
Воздвигнет приговор!
Всё, что я заслужу-
Я разделю с тобою...
Всё, что я заслужу-
Всего лишь ТВОЙ ПОЗОР...
Я Ангелом была...
Счастливой без причины.
Я Ангелом была...
Так жертвенно любя...
Я Ангелом БЫЛА!
Меня сгубили вы, мужчины!
И, всё-таки, мужчина
Воскресил меня!
Я Ангелом была...
Ты сделал меня сильной.
Клин клином! Я-СВЯТАЯ!
Заслуга НЕ ТВОЯ.


Рецензии