Детство. Новогодний волшебник

Вот шагает по звёздам волшебник,
что из сказки пришёл ко мне.
В новогоднем, таинственном небе
он с улыбкой идёт в тишине.

Вдруг посыпались звёзды с неба,
как сиянье алмазов-огней.
Подари мне, волшебник, небыль,
чтобы стала мечтой моей.

Сделай так, чтобы всем было просто,
вольно, радостно и хорошо!
Чтоб любой после первого тоста
как в подарок, улыбку нашёл!

В небе звёзды сияют ярко,
чистый снег хрустит под ногой.
Это людям несёт подарки
новогодний волшебник мой!
                14 лет.


Рецензии