Держи руку

Держи руку, на уровне сердца,
Чуть глубже - гнойная рана.
Когда лето, немного хуже осени
Приходиться все начинать заново.
Ты ходишь с утра молиться своему богу
Я же забуду к тебе дорогу
И вообще, пребываю в состоянии
Персоны Non Grate.
Птицы на моих рукавах облюбовали
Синие вены-ветки,
Когда-то дети в Шекспира играли
Сейчас променяли все чувства на монеты.
Состояние самозабвения,
Испепеление волос до белого цвета
Небо.
Амбивалентность ощущений,
Инфляция обещаний.
Ты ходишь с утра молиться богу,
А мой день начнется с чистых зубов.
Кто-то из нас, делает другому больно,
Но мы так и не выйдем
Из рамок привычных слов.


Тут можно услышать:
http://www.youtube.com/watch?v=KPN4V7YS_TU


Рецензии
Потрясающие образы. Отлично подобранные слова. Звучит невероятно красиво. Спасибо огромное за такие стихи!
Успехов!

Палетта Гусареску   31.10.2015 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.