Про ТО или ЭТО!

Любовного желания удел -
          Постичь Предел!
Пик обладания - короткий миг-
          Слияние Тел!
Блаженство. Нега. Нагота.
         Пресыщенность!
А дальше?
         Чувства Торжество!
Хотелось бы продлить его..
         Но расставание...
На Час. На День. На Год.
         На Жизнь!
Как вынести все это
         Разочарование?
Но мы в мечтаниях летим
         Вперёд!
И каждый новый миг
         Все ожидание!
А для поддержки
Всех духовных сил-
         Надежда Осязания!
Час встречи снова
         Совершён!
И радость обладания-
     не останется
         Мечтой-
На Жизненном Пути
         Познания!
    


иллюстрация из интернета
http://im8-tub.yandex.net/i?id=97180065-06-72


Рецензии
Натали, это я, с ответным визитом.

Кое что сегодня успел прочитать на Вашей страничке.
Ох, и горячая Ваша ЛГ. Страсти так и кипят ))

Счастья и удовольствий ей пожелаем.

Спасибо.
Удачи автору.
До связи. Александр

Александр Булынко   27.01.2015 08:53     Заявить о нарушении
Александр!
Вы - правы!
Страсти - налицо!
Благодарю Вас!

Натали Ривара   28.01.2015 08:13   Заявить о нарушении