Солнца луч в окно стучит...

***

Солнца луч в окно стучит.
Его пленяющие тени…
И солнца золотистый гений…
Меня он греет и слепит.

Птичьи трели, трели соловья…
Меня возносят, радуют меня.
Все радостнее, звонче ото дня
Поются трели, радостно звеня.

Кругом весь аромат весны.
Сей аромат приятен и мягок.
Я слышу птичий голосок,
Что предвещает окончание зимы.

30. 03. 03.




***

Sunny ray is knockin' window.
His captivating shadows...
And of the sun the golden genius...
He warms me up and blinds me.

Birdly thrills, trills nightingale...
Lifting me up, enjoying me.
All the happier, louder day-by-day
Singing the songs, joyfully ringing.

All around the springy scent.
This aroma is pleasant and soft.
I hear a birdly voicing sound
Which portends the end of winter.


Рецензии
"Солнца луч" и "трели соловья"….
Радости – "весны" и бытия….

Из года в год – день "ото дня"…

Вадим Бобров   18.08.2011 17:48     Заявить о нарушении