наша жизнь не сон, а Божье чудо...

Благодарю Валентина Валевского за вдохновение своим чудесным стихотворением
                «Мечтатель».
               http://www.stihi.ru/2011/08/17/1275


***
Нам не видим  Всевышний Творец,
но в душе у каждого из нас  Он зрим,
Он владеет думами наших сердец,
и мы за жизнь свою   Его благодарим...
Он в вещих снах, что посылает нам,
даёт нам право на светлые мечты,
хотя мы все грешны, как святой Адам,
Аллах с любовью выводит нас из темноты...
И наша жизнь не сон, а Божье чудо,
где мы взираем на солнце и луну,
на звезды, мерцающие словно изумруды,
на бегущею к берегу морскую волну...
Полёт журавлей улетающих в  даль,
вызывает мечту парить в небесах,
пусть не гложет  тоска, не грызёт нас печаль,
созерцая себя, живём мы в мечтах...


(картинка из интера))


Рецензии