Memori-7...

ПROSTITE Я SOVSEM NE ХОЧУ
VAM MEШАТЬ ПОDNIMATЬSЯ ПО ЭТОЙ LESTNIЦЕ...
ПROSTO ONA OЧЕНЬ УZKAЯ,
A  ХОDITЬ  ПО   ПERILAM  Я  НE  УМЕЮ...
VЫ ПODNIMAETESЬ ПRЯМО К SOLNЦУ,
ЭТО TAK  КRASIVO...
А МNE VON В ТО ОКNO...

NO Я ТОЖЭ LЮБLЮ SOLNЦЕ...
ONO DELAET ЯRЧЕ МOI  KRASKI
И Я ЕМУ ZA ЭТО БLAGODAREN...

А NA KRЫШЕ  VSEGDA  LISTЬЯ...
ПЕRLAMУTROVЫЕ  И  ФIОLETOVЫЕ...
Я ТАМ ЧАSTO БЫVAЮ,
ПОТОМ SКLADЫVAЮ IХ В АLЬБОМ
ILI  ФОТОGRAФIRУЮ...
 C NIMI TEПLEE ZIMOЙ...

ЖАLЬ  ТОLЬКО  ZDESЬ STЁKOL  NET..
ПОЭТОМУ ПОSTOЯNNO ПRIХОDITSЯ ЖЕЧЬ ПАRKET
ЧТОБЫ  SOGRETSЯ..
КТО-ТО GOVORIL ЧТО IZ  ЭТIХ  STЁKOL
ZDELALI   БОLЬШОЙ   КОLEЙDOSKOП
И ТЕПЕRЬ МОЖNO SMOTRETЬ NA ZVЁZDЫ..
А Я VSEGDA DУМAL  ЧТО NA ZVЁZDЫ   SMOTRЯT В ТЕLESKOП...
ХОТОЯ  КАКАЯ  RAZNIЦА  VEDЬ SKORO VЫХОDITЬ
OKNO  УЖЕ  БLIZKO..

A   VЫ  ПОSПЕШITE   И  NE  ПОТЕRЯЙТЕ  БILЕТ...
У ВАS  ROVNO ODIN  ЧАS,
ПОТОМ  STARЫЙ  LONDON  ZAKROЮT NA REMONT..
И  VЫ NE NAЙDЁTE  DOROGУ  DOMOЙ...
ХОТЯ  SOLNЦЕ  NAVERNO  УКАЖЕТ   VAM   ПУТЬ...
ILI  БУDITE ORIENTIROVATЬSЯ  ПО ZVЁZDAM,
GLAVNOE  ЧТОБ  KOLEЙDOSKOП NE SLOMALSЯ..
А Я БУDУ LЕЖАТЬ  NA  MOSTOVOЙ...
ПROSТО  LEЖАТЬ...
И  ПROХОЖIE  БУDУT   IDTI   MIMO...

NУЖNO  VAM  NA ПАМЯТЬ ПОDARIТЬ  АLЬБОМ
С МОIMI   LISTЬЯМИ...
.......ОNI RASТAПLIVAЮТ   LЁD....

........NУ  ЧТОЖ  ПROЩАЙТЕ  VOT  И  МОЁ  ОКNO..........


Рецензии
...и Вы читаете мои нелепые "вирши"? при этом загадочно молчите...на меня в школе классный руководитель( я про неё пьесу Ежам место в лесах написал, гле-то у меня в самом начале есть)тыкала указкой и вопила - "Смотрите, дети, как не надо учиться..."т.е. я запрограммирован нести полный бред, уж не обижайтесь...)))

Тарантино Александр   24.08.2011 08:11     Заявить о нарушении
.... ЭТО ZAMEЧАTELЬNO.... SПОSIБО......

Церера1   24.08.2011 10:14   Заявить о нарушении