Потерянные сказки...

Как давно не ложусь спать я рано,
все не дремлется мне до зари...
Потерялась моя сказка на ночь,
заблудился волшебный принц.
И не верится в пробужденье,
спящих тысячу лет, принцесс...
С понедельника по воскресенье
мне не ждется уже чудес.
И дождинки черненной сканью
барабанят в мое окно,
и смотрю самой поздней ранью
прошлой жизни немое кино...


Рецензии