Куда ты денешься!!!

Я же вижу, я же знаю,
                что тебя почти теряю
И что жаждешь ты свободы -
                это нынче в моде.
Я же чувствую, любимый,
                что тебе необходимо
Как там это говорится? -
                самоутвердиться.
Не выдумывай предлогов
                от меня спеша к порогу…
Все уловки эти знаю…
                как же !!! "Погуляю…"
Одень новые ботинки,
                передай привет блондинке,
Не забудь про язву нашу,
                ешь на завтрак кашу.
Чемодан стоит в прихожей.
                Как ты любишь, так уложен..
Кот в корзинке, пёс привязан…
                уж сбежал, зараза.
Но зато сверчки на месте.
                Спят…всю ночь орали песни.
Канарейки, попугаи…
                все тебя так ждали.
Что такое? Что случилось?
                как лицо переменилось…
И что значит : "Ты смеёшься?" ?
                ясно…остаёшься…


Рецензии
Галочка, стихотворение понравилось, по-женски кокетливо и мило. Только исправь "одень" на "надень", так будет правильно. Привет тебе!

Татьяна Тетенькина   14.05.2013 11:29     Заявить о нарушении
)))) одевают (по умолчанию на самого себя)))) Пусть уж тогда ОБУВАЕТСЯ!!!

Галя Максимова   20.05.2013 20:13   Заявить о нарушении