Мире 76

Не в моде нынче тут прохлада, -
Жара имеет перевес,
И в день рождения не надо
От дождика скрываться по навес.

Здесь все другое: травы, пальмы, море,
Дожди, леса и солнца свет,
Здесь были радости и горе,
А впереди - 120 лет! 

Пред Мирой распахнули двери
Сердца людские, доброта,
Израиля диковенные звери,
Друзей тепло и простота.

Нам старость, право, не помеха.
Чтоб жить, любить и быть собой.
Будь крепче здравием и смехом
Пусть внуки делятся с тобой!


Рецензии