Искушение

Прилетела птиц стая,
Принесла письмо из рая,
В нём написано о том-
Чем мы дышим,чем живём.
Бог нам весточку прислал,
Счастья в жизни пожелал,
Сатана кричит в ответ-
Счастья в жизни больше НЕТ!

И вы,мои друзья-
Меня не хороните,
Возьмите моё тело
И в спирте утопите.
В ногах и головах-
Поставьте мне бочонок,
Тогда червям могильным-
Не жрать моих печёнок.

Ещё любил ширяться и нюхать порошки,
Моментом обдолбаться,чтоб торчило мозги.
И вот добился я,
НЕ спас меня наркоз,
Друзья меня хоронят,
Диагноз-передоз!

А были ж времена,
НЕ пил и не ширялся.
Была красавица жена,
Пред нею преклонялся я.
В чём поступки наши грешны,
В чём не видим смысла мы,
Как нам жить,не угодить
В подземелье Сатаны....

НАША РЕПЕТИЦИЯ В КОНТАКТЕ-http://vkontakte.ru/video142751399_160620928


Рецензии