Красив Туманный Альбион...

Красив Туманный Альбион
Своей историей жестокой.
В твоих глазах мне виден он.
Таких холодных и далёких.

Скрываясь в глубине морской...
Гарцуя пред простором.
Бунтуешь к суете мирской
Встречаясь в мире с вором...

И недалёк печальный миг
Ты повстречаешь плаху.
Ты перейдёшь, я верю... крик
И воспаришь на взмахе...


Рецензии