Ностальджи

У меня без тебя сохнут губы.
От тебя, до меня, по трубам
Километров «тыща», не меньше.
Ты - влюбляешься в других женщин,
Я – влюбляюсь в чужих мужчин.
Мы давно уже не спешим
Быть самими собою. Так глупо…
Мы играем - без правил и грубо,
Вот он: «взрослый мир для больших».
Ты- засел на дно и затих,
Я- стараюсь казаться беспечной/
Самой лучшей/ порядочной/ вечной/
Быть смешливой/дурашливой/ нежной/
Но такой, чтоб цепляло других.
Ты, я знаю, завидный жених
В городе, в стране, на планете…
В твои окна с утра солнце светит,
Ты красивый, смеешься как дети
И цепляешь – аж сердце щемит.
Знаешь, Боженька тебя хранит.
Встаешь поздно, музыку громко.
Кофе, хрип из правой колонки
Застрахована жизнь от поломки,
Да и ты к ней, такой, привык.
У меня жизнь давно - тупик.
Жду чего-то, кого-то, зачем-то,
Новых, ярких эмоций и лета,
Затирается память, как лента,
Кинолента о сороковых.
Даже ты в ней порядком затих.
Здесь все просто, ни сиквелов ни ремейков,
Я не жду тебя, не вынюхиваю как ищейка,
Так достало выискивать тебя мельком:
Я устала быть мертвой среди живых.
________________________
И воспоминания больно бьют под дых.


Рецензии