Сердце на дороге

                Навеяно маленьким , в форме сердечка
                камушком ,найденным на дороге.

От боли сердце темнело-
Предательство било умело,
Оно каменело от горя,
С нелегкой судьбою споря.
Кололись слезами кусочки -
В любви безответной досрочно.
Потери сжимали немало,
И бедное маленьким стало.
Со стуком на землю упало,
В пыли придорожной пропало.
Теперь вот лежит на дороге,
Попало сегодня под ноги.
А кто - то гуляет беспечно,
Взирая на все бессердечно.
Вообразила невесть что!
О.Боже! Мое-то на месте!?


Рецензии
Очень интересное! Сюжет совершенно необычный. Сказочка такая, а с глубоким смыслом. Понравилось.

Александр Шарыгин   19.05.2015 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.