А недавно мир для нас звучал...

слова мои, написаны на музыку Александра Георгиади, Греция.
песню можно услышать здесь:


Словно спичка, догорело счастье на ветру,
Дни окрасив черно-белым… жжет клеймо разлук…
Сменит имя, дом остынет от твоих шагов…
Но отныне вкус полыни – мой транзит в любовь…

Тихой грустью вновь кружится осени листва…
Ни вернуться, ни проститься…не найти слова…
И с кленовым звездопадом вниз летит душа…
Ей без крыльев - только падать, небом не дышать…

Припев:
А недавно мир для нас звучал,
Музыкой любви сердца венчал…
Жизнь рекою теплою текла…
В ней ты была…со мной была…

А недавно мир для нас звучал,
Музыкой любви сердца венчал…
И лучился светом янтаря…
Теперь он пуст…в нем нет тебя…

Разбиваю отраженья… некого винить…
Но не рвется притяженья тоненькая нить…
Вспоминаю бархат ночи…шелк твоих волос…
Светом звездных многоточий небо разлилось…

Если помнишь, если слышишь музыку любви,
На мгновенье будь мне ближе…просто позови…
Только снова бег песочный отмеряет боль…
Стала вечность вдруг короче на одну любовь…


Рецензии
Натуль, красивые слова, нежная песня! Спасибо! С удовольствием послушала!

С Теплом, Я!

Марина Солнечная   23.08.2011 15:26     Заявить о нарушении
Пасиб, Солнышко, большущее!!!

Леди Натали   05.10.2011 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.