Съедает ревность, кровь вскипает

Съедает ревность, кровь вскипает,
В безумстве грёз душа бурлит,
А дева… косы заплетает…
В бездушной гордости молчит!

На сердце чуждом клин из сплава,
Холодный блеск и нет любви.
Зачем же жить, зачем мне слава?
Ты только крикни, – позови!

И содрогнётся мир от счастья
В лучах лазуревой зари,
Пройдёт тоска, уйдут несчастья...
Ты только двери отвори!

        ~*~   ~ *~   ~*~   


Рецензии
Прекрасно - и коротко, и ясно! С улыбкой - Валентина.

Валя Наумова   08.09.2012 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.