синкопа

когда каждый день прожитым окажется

напоминай мне о нем

будто времени не осталось

но я здесь в своём

стою щаче чем иду

хоть и знаю если не побегу

всё пропало

воздуха много

воды мало



повествования от первого лица

веду

будто могу чемто быть

будто комуто обьяснить

как погоды прогноз

болит в груди

это мой невроз



запиши в своей тетради для нот

как мы дружили рот в рот


Рецензии