не тебе

я улетаю чёрной птицей
в твои прекрасные мечты,
я улетаю, чтоб забыться,-
чтоб заново себя найти.

уже лишь тёмным очертаньем
маячу я в твоём окне;
рисую небо я прощаньем,-
и небо всё дарю тебе.


Рецензии