сколько ж можно

Сколько раз я попадал
в омут твоих светлых глаз.
А потом сколько страдал,
все не вспомню я сейчас.
Эти зеркала души,
поджигают мое сердце.
А потом его туши,
за собой закрыв все дверцы.
Убегая от тебя,
не посмею оглянуться.
Пристрелите же меня!
Вдруг все сон,смогу проснуться.
Нет,жестокая реальность.
И на сердце снова раны.
А моя же недалекость,
вновь сгубила мне все планы.
Но зато бесценный опыт.
С каждым разом панцирь крепче.
На других наводиш ропот,
без тебя мне стало легче.


Рецензии