Убивают меня...

Убивают меня, убивают!
Кто-то скажет, что так не бывает!
Кто-то скажет - болтает старик,
Поднимает напрасно он крик.

О, в России бывает и это,
Несмотря на прекрасное лето,
Несмотря на цветное кино,
Убивают в России давно!

Нет цены человека в Отчизне,
Нет в России и радости жизни!
Есть негласный и злой передел -
Когда сильный не сильного ел.

Почему же убить всё не могут?
Не нашли к счастью сами дорогу,
Не нашли, несмотря на их власть!
Да и сам я стремлюсь не упасть!

Ижевск, 2011 год


Рецензии
Убивают они, убивают...
Только сами быстрее сдыхают!
Здоровья и успехов!

Елена Гусельникова   22.08.2011 15:32     Заявить о нарушении