старушке в метро посвящается

жаба-старуха раздувала шею.
от дыханья её дрожали стены.
целый хор жаб собрался над нею,
смотрели как цапля вскрывает вены.
слилось воедино небо и море,
земля и воздух соединились.
у жабы-старухи случилось горе -
люди в постройки свои возвратились.


Рецензии