17 08

Сияние трепетное окутало спину.
Теплым лучом гладит все позвонки.
Щекочет изнутри влажный, как глина.
И резко раскрывает свои клинки.

Ага, ты там не упади по дороге.
Темно и воняет чьей-то мочой.
Было весело так и занятно.
В голове опять так горячо...


Рецензии