Ты не знаешь...

Ты не знаешь ,где взять можно
гудок,чтобы позвонить .
Ты не знаешь, где взять можно
годок,чтобы повзрослеть.
В общежитии будешь сидеть
и чай с малиною пить,
что б не дай бог чем нибудь
отчаянно не заболеть.

И глаза твои не будут видеть
эту зиму под тяжестью шуб,
Где случайно может обидеть,
надоевших подруг бред.
Что понтовая африка станет
матерью твоих губ,
ты поймёшь после дикой жажды
и скажешь общаге - нет!

Запоют,зазвенят колокольчики-
лучше санки с горки катать.
К чёрту доктора злые укольчики,
им тебе не помочь умереть.
Ошалевшей снегурочкой петь
будешь, до весны уж рукою подать.
Если сердце от любви заболит,
лучше снегом его растереть.               
               


Рецензии