Встреча

Два взгляда,две судьбы,
Вот тв и эта,
Бродили в одиночестве по свету,
Пока не заблудились в лесу оба,
И вышли на тропиночку бок о бок.
Они вдруг удивленно посмотрели,
О!Как мы далеки еще от цели,
Тебе идти направо,мне налево,
И с этим ничего нельзя поделать.
Пошли и оглянулись,
Взгляд прощальный,
А может не такой уж и печальный,
А может была радостной та встреча,
А может уготована предтечей.


Рецензии