Танго с ангелом

Я испепеляла твои глаза
И застывала в сумасшедшей вихре
Видела,чувствовала только тебя!
Ты заполнил все мои мысли.
 
Мой сильный стук сердца,мой пульс
Разбивал вдребезги тишину.
Ты меня ведёшь,я не злюсь
С тобой так легко я дышу.
 
Мои волосы падают всплеск,
Твои белоснежные локоны щекочут
И разбиваемся в блеск и треск,
Но мы держимся вдвоём прочно.
 
Моё белое платье развивается,
Голые плечи покрываются дрожью,
Моя страсть сильнее разгорается,
Но мы разлетаемся ложью.
 
Моя сладкая ложь убила чувство,
Платье стало грязное и гадкое,
В моей душе пусто и грустно
Не вернуть больше танго с ангелом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.