Я могу

Я могу подарить тебе нежность,
Заласкать всю, целуя губами,
Шею, грудь, и животик, промежность,
Чтоб оргазмы твои, как цунами,
Затопили прибрежные скалы,
И смели на пути все преграды,
Чтоб сорвало смущенья штурвалы,
Чтобы в теле истомы каскады,
Переливами  ярко искрились,
Я могу все найти твои клады,
Чтоб фонтаном эмоции взвились,
Не спрошу я за нежность награды!


Рецензии